Carne propia

TITULO ORIGINAL: Carne propia
GENERO: Documental.
DIRECCION: Alberto Romero.
ORIGEN: Argentina.
DISTRIBUIDORA: Independiente
ESTRENO: 13 de Julio de 2017
73 Minutos
Apta para todo público con leyenda
Un viejo toro campeón emprende el último viaje de su vida. Desde su verde y fértil pampa húmeda hacia su último destino: el matadero. En su viaje en camión por las llanuras, la voz de su pensamiento repasa todo un siglo de tensiones políticas entre los trabajadores y las patronales de la carne: la historia de la fábrica de Corned Beef más grande del mundo; la del 17 de octubre, importante día peronista, en el barrio de Berisso; y la de SUBPGA, un Frigorífico recuperado por sus trabajadores y convertido en una Cooperativa.
RESUMEN CRITICAS

Clarín buena
La Nación buena
Página 12 7
CRÍTICAS DEL PUBLICO
-Es muy fácil y rápido. Si ya estás registrado, solo ingresá tu login, y si no lo hiciste entrá acá.
