Carne propia

Carne propia

TITULO ORIGINAL: Carne propia

GENERO: Documental.

DIRECCION: Alberto Romero.

ORIGEN: Argentina.

DISTRIBUIDORA: Independiente

ESTRENO: 13 de Julio de 2017

73 Minutos

Apta para todo público con leyenda

Un viejo toro campeón emprende el último viaje de su vida. Desde su verde y fértil pampa húmeda hacia su último destino: el matadero. En su viaje en camión por las llanuras, la voz de su pensamiento repasa todo un siglo de tensiones políticas entre los trabajadores y las patronales de la carne: la historia de la fábrica de Corned Beef más grande del mundo; la del 17 de octubre, importante día peronista, en el barrio de Berisso; y la de SUBPGA, un Frigorífico recuperado por sus trabajadores y convertido en una Cooperativa.

RESUMEN CRITICAS

LECTORES
4.5

Clarín buena

La Nación buena

Página 12 7

CRÍTICAS DEL PUBLICO

LOGIN PARA COMENTAR
-Para enviar un comentario es necesario que seas Usuario registrado.
-Es muy fácil y rápido. Si ya estás registrado, solo ingresá tu login, y si no lo hiciste entrá acá.
PUNTAJE: 1
hugodanielcarrion(54)
La ví en: Cinema Plaza Liniers...
Horrible documental. No genera interés, carnismo puro. Se entiende que quizás ampara un costumbrismo, pero es decadente
ver crítica completa

VIDEOS